Классическая домашняя колбаса с тмином

Классическая домашняя колбаса с тмином

Подготовка 120 мин.

Всего 120 минут

Порции 20

  • свинина — 5 кг
  • говядина — 1,2 кг
  • бекон — 1 кг
  • соль — 110 г
  • тмин — 20 г
  • черный перец — 25 г
  • кишечник — тонкий

Мясо измельчаем на самой большой решетке. Выложите его в глубокую миску и добавьте специи.

Хорошо перемешайте, накройте блюдо и оставьте на 24 часа.

Промыть кишечник и замочить в воде на 30 минут.

Слить их и залить фаршем. Оставьте колбасу сушиться в сухом и проветриваемом месте.

Через 3-4 дня их раскатывают, чтобы они стали плоскими.

Классическая домашняя колбаса с тмином готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: