Чесночная закуска с перцем и сыром

Чесночная закуска с перцем и сыром

Подготовка 10 мин.

Всего 10 минут

Порции 3

  • красный перец — 3 шт. запеченный
  • процеженный йогурт — 2 ст.
  • сливочный сыр — 1 ст.
  • миндаль — 1 ст. жареный или фундук
  • оливковое масло — 2 ст.
  • гвоздика — 1 шт.
  • лимон — 1 шт. кора + сок
  • тмин — щепотка
  • кунжутный тахини — 1 ст.
  • острый перец — 1 шт. сухой
  • чеснок — 2 зубчика
  • Гималайская соль
  • перец
  • петрушка — для посыпки

Очистите тыкву, натрите на терке и выжмите сок.

Все продукты выложить в кухонный комбайн и измельчить до однородной массы.

Вынуть и переложить в таз с крышкой.

Оставить в холодильнике на несколько часов.

Подавать закуску холодной с кусочками багетного хлеба.

При желании можно заранее обжарить перец для приготовления этой вкусной чесночной закуски с перцем и сыром .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: