Легкая мусака с кабачками, картофелем и фаршем

Легкая мусака с кабачками

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 мин.

Порции 8

  • картофель — 4 средних
  • кабачки — 1 маленький
  • фарш — 500 грамм
  • лук — 1 головка
  • помидоры — 2 шт. или консервы
  • Для заполнения
  • йогурт — 200 грамм
  • яйца — 1 шт.

Картофель и кабачки нарезать кубиками, как мусаку, перемешать.

Отдельно обжарить нарезанный лук с помидорами и фаршем, но не до готовности, а очень слегка.

Смешайте все вместе, перемешайте и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Залить мусаку со взбитым яйцом йогуртом и запечь блюдо до готовности.

Очень вкусна легкая мусака с кабачками, картофелем и фаршем .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: