Сараево Баница

Сараево Баница

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 4

  • картофель — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт. большой
  • соль — 2 ст.
  • мука — 10 г
  • масло — 100 мл
  • сливочное масло — 2 ст.
  • черный перец — по вкусу

Сначала включаем духовку на 200 градусов, чтобы она разогрелась.

Очистите картофель и лук и натрите скребком лук и картофель.

Посолить и перемешать.

Поставьте сковороду в духовку и дайте ей нагреться.

Перед тем как смешать картофель с мукой, хорошенько отожмите, чтобы удалить лишнюю воду, и только потом смешайте с мукой.

Как только сковорода нагреется, смажьте ее маслом и переложите картофельную смесь.

Сверху легкий пататник хорошенько полейте растопленным сливочным маслом и растительным маслом, которые мы предварительно смешали.

Поставить сараевский пирог в духовку на 40 минут до желаемого загара.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: