Рождественское печенье с маслом

Рождественское печенье с маслом

Подготовка 40 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 50 мин.

Порции 60

  • масло коровье — 200 г
  • желтки — 3 шт.
  • сахар — 100 г
  • байлис — 1 колпачок
  • лимоны — кожура
  • мука — 350 г

Нарезать масло в миске небольшими кусочками и дать ему немного отдохнуть.

Добавьте внутрь остальные продукты. Замесить мягкое тесто.

Раскатайте тесто на круглом листе на присыпанной мукой поверхности. Нарезать коржи формочками и разложить на противне, выложенном бумагой для выпечки на расстоянии.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Рождественское печенье вынуть из масляного теста , остудить и присыпать сахарной пудрой.

* При желании можно еще мармелад, шоколадное рождественское печенье из масляного теста .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: