Розовый торт

Розовый торт

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 8

  • сахар — 1 ч.
  • яйца — 4 шт.
  • ягодный крем — 3 шт. Йоткер или клубничный крахмал
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • Для крема
  • ягодный крем — 1 шт. Йоткер или клубничный крахмал
  • свежее молоко — 600 мл
  • сахар — 5 ст.

Взбить миксером яйца и сахар. Разрыхлитель смешивают со сливками / крахмалом. Все перемешать до однородной массы.

На сковороду с опускающимся дном вылейте смесь и запекайте при 180 градусах в разогретой духовке примерно 20-30 минут.

Дать остыть и приготовить крем. Залить болото горячими сливками. Дайте остыть и украсьте выбранный вами торт.

Розовый торт готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: