Рулет из ржаной муки

Рулет из ржаной муки

Подготовка 40 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 60 минут

Порции 8

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 150 г
  • ваниль — 1 шт.
  • кофе эспрессо — 1 ст.
  • ржаная мука — 150 г
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • сливки — 1 пакетик ванили / без варки /
  • свежее молоко — 200 г
  • жидкие сливки — 200 г
  • жидкий шоколад — 2 ст.
  • украшение
  • грецкие орехи — жирным
  • шоколад — тертый
  • помадка

В миске взбить миксером яйца с сахаром до растопления. Добавьте кофе, ваниль, муку и разрыхлитель.

Перемешать, как смесь для торта, и вылить в широкий противень на бумаге для выпечки. Запекайте зефир в разогретой до 180 градусов духовке до полного высыхания, примерно 15-18 минут.

Снимите на слегка влажной ткани. Снимите бумагу и сверните ее узкой стороной, оставив на 10 минут.

Приготовить крем для сладкого рулета, смешав жидкие сливки, парное молоко и один ванильный крем, не доводя до кипения.

Взбивать миксером 3 минуты до получения однородного крема. Разложить болото, закатать.

Сверху его намазывают остальным кремом, к нему добавляют жидкий шоколад и пакетиком формируются волны и розочки.

Украсить листьями помадки и кусочками красной помады, а в конце посыпать молотыми грецкими орехами и тертым шоколадом.

Чем дольше вы оставите в холодильнике, тем вкуснее будет рулет из ржаной муки .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: