Праздничные соленые воронки

Праздничные соленые воронки

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 10

  • яйца — 2 шт.
  • йогурт — 1/2 ч. л.
  • масло — 1 / ч.
  • разрыхлитель — 1/2 пакета
  • соль — 1 ч.
  • мука
  • Для начинки
  • сливочный сыр — 2 пакетика
  • сметана — 2 — 3 ст.
  • йогурт — 2 ст.
  • огурец — 1/2 шт. свежий
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • укроп
  • масло

Взбить яйца и добавить йогурт, разрыхлитель, масло и соль. Замесить мягкое тесто.

Прокатывается на кору толщиной 2 мм. Его нарезают полосками примерно по 3 см.

Его накручивают на формы воронки, начиная с нижнего конца.

Разложите в лотке для бумаги и печатайте при 180 ° C до покраснения.

Их вынимают, а после охлаждения вынимают из форм.

Все начинки помещают в таз и хорошо перемешивают до получения однородной смеси.

Огурец нарезать небольшими кубиками и добавить в смесь.

Наполните соленые воронки.

Эти праздничные соляные воронки подходят для любого праздника.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: