Батончики из нута

Батончики из нута

Подготовка 5 мин.

Готовим 3 мин.

Итого 8 мин.

Порции 7

  • Для баров
  • нут — 240 г вареный
  • белок — 30 г любимого порошка
  • какао — 25 г
  • мед — 75 г или агава
  • растительное молоко — 55 мл
  • арахисовая паста — 40 г
  • кокосовое масло — 10 г растопленного
  • Для начинки
  • кокосовое масло — 35 г растопленного
  • мед — 40 г или агава
  • какао — 15 г
  • арахисовое масло — 1 ч. для украшения, по желанию

Все ингредиенты для батончиков смешиваются в блендере или измельчителе. У вас получится шоколадное тесто, которое можно легко лепить руками.

Вылить на бумагу для выпечки и руками сформировать из теста прямоугольник, также можно сформировать отдельные батончики или конфеты.

Сделайте начинку, растопив кокосовое масло и смешав его с медом и какао.

Вы можете разрезать прямоугольник на плитки и залить их, или вы можете залить шоколадной начинкой, а затем разрезать плитки.

По желанию, наполните каждую плитку небольшим количеством арахисового масла, пока шоколад еще жидкий.

Храните протеиновые батончики из нута в холодильнике .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: