Суп с жареной курицей и крапивой

Суп с жареной курицей и крапивой

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 мин.

Порции 6

  • куриное филе — от 1 курицы, Жаркое
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • пастернак — 1 шт.
  • лапша — 2 горсти
  • сельдерей — 2 стебля
  • петрушка — 1/2 соединения
  • крапива — 1 ч. замороженный
  • соль — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ч.

Мы используем белое мясо жареной курицы.

Нарежьте его на мелкие кусочки и поставьте на плиту в кастрюлю с примерно 1,5 холодной водой.

Добавить к курице морковь и пастернак, нарезанные небольшими кусочками.

Картофель нарезать кубиками и добавить.

Приправить куриный суп солью и варить, пока овощи не станут мягкими.

За пять минут до выключения плиты положить лапшу.

Наконец, добавьте свежие приправы сельдерей и петрушку, крапиву и ложку сливочного масла.

Подавать здоровый суп с жареной курицей и крапивы на обед.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: