Веганский банановый пудинг с чиа и овсяным молоком

Веганский банановый пудинг с чиа и овсяным молоком

Подготовка 30 мин.

Всего 30 минут

Порции 1

  • овсяное молоко — 1/2 ч. л.
  • бананы — 1 шт.
  • чья — 3 и 1/2 ст. равный
  • сахар — 1 ст.
  • ваниль — 1 пакетик
  • ноготки — для украшения

Для этого полезного рецепта бананового пудинга сначала приготовьте овсянку, замочив 4 равные столовые ложки на 20 минут. мелкие овсяные хлопья на фильтрованной воде — 1/2 ч. л.

По истечении положенного времени вылить замоченные орехи в небольшой кувшинчик нутрибулетов и перемешивать примерно полминуты с перерывами (с помощью блендера тоже можно добиться желаемого эффекта).

Процедите овсяные хлопья и верните их в кувшин прибора. Добавьте нарезанный 1/3 банана и снова взбейте до нежной консистенции — молоко с пеной.

Влейте в молоко 3 с половиной одинаковых столовых ложки. чей, 1 пакетик ванили и 1 ст. сахар. Перемешайте и оставьте на 1 час, чтобы молоко впиталось и впиталось, и можно перемешать 1-2 раза для равномерного впитывания.

Когда пудинг достаточно загустеет, пора создавать стакан.

Влить примерно 3 ст. нежного бананового пудинга на дно, затем выложите на стакан около 6 круглых ломтиков банана (собранные по окружности блюда) и между ними (в середине чашки) добавьте уровень, налив оставшиеся нарезанные кубиками банан.

Наполните чашку остатками молочного чиа и разложите сверху 3 ломтика банана, украсив их цветом календулы.

Волшебный веганский банановый пудинг с овсяным молоком !

Свежий полезный и диетический десерт с кремовой пышной текстурой.

Замечательно вкусно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: