Шоколадный торт с ликером

Шоколадный торт с ликером

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 5

  • противни для торта — 3 шт.
  • жидкий шоколад — 400 г
  • сливки — 400 г кислого
  • ликер — 3 ст.

В глубокой миске смешайте жидкий шоколад и сметану.

Хорошо перемешайте, добавьте ликер и снова перемешайте.

В подходящий противень кладем первую готовую форму для торта и выкладываем много шоколадной смеси.

Затем кладем второй батон и так чередуем, пока не закончим кремом.

Украшаем шоколадный торт изделиями на ваш выбор.

Можно использовать свежие фрукты, кокосовую стружку.

Оставляем торт в холодильнике на сутки, пока он не впитает ботву.

В кратчайшие сроки у нас есть быстрый и экономичный шоколадный торт с ликером .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: