Сочная пицца с сосисками, грибами и луком

Сочная пицца с сосисками

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 5

  • тесто для пиццы — 1 пачка. (прокат и прокат)
  • сосиски — 3 шт.
  • грибы — 5-6 шт. грибы
  • красный лук — 1 головка
  • томатное пюре — 3 — 4 ст. или соус
  • желтый сыр — ок. 250 г
  • орегано
  • масло — или оливковое масло

Выложите тесто для пиццы, как и бумагу для выпечки, в подходящую форму для пиццы.

Если у вас другой вид теста, раскатайте его и выложите на бумагу для выпечки, слегка смазанную маслом или оливковым маслом.

Сверху намазать тесто томатной пастой или томатным соусом (также с соусом для спагетти).

Слегка сбрызните маслом или оливковым маслом.

Нарежьте лук тонкими ломтиками или полумесяцами и равномерно распределите по всей пицце.

Грибы нарезать тонкими кусочками и выложить на лук.

Я обычно запекаю сковороду с грибами на сливочном масле и использую некоторые из них для пиццы. Я уверен, что они хорошо прожарены и приправлены маслом и специями.

Нарезать сосиски кружочками средней толщины и равномерно разложить по пицце.

Выпекать при 200 ° C и за это время нарезать желтый сыр кусочками прибл. 0,5 см.

Через 10 минут равномерно распределить желтый сыр по всей сочной пицце с сосисками, грибами и луком , посыпать орегано и запекать до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: