Кускус с брокколи и свежим луком

Кускус с брокколи и свежим луком

Подготовка 5 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 15 минут

Порции 4

  • кус-кус — 1/2 коробки
  • брокколи — 1 пучок
  • зеленый лук — 3 стебля
  • оливковое масло
  • соль
  • лимонный сок — по желанию

Нарезанную небольшими кусочками брокколи отварить 5-6 минут под крышкой, чтобы сохранить свежий зеленый цвет.

Отварите кускус, как описано на упаковке. Обычно его заливают кипятком, который находится на один палец выше, и подождите 5-7 минут, пока он не набухнет и не впитает воду.

В глубокую миску или кастрюлю налейте приготовленный кус-кус и добавьте к нему приготовленную брокколи.

Зеленый лук мелко нарезать и добавить в кускус.

Приправить солью, оливковым маслом и лимонным соком (по желанию) и хорошо перемешать.

Кускус с брокколи и свежим луком готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: