Тальятелле со свининой и сливками

Тальятелле со свининой и сливками

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 2

  • тальятелле — 300 г
  • черный перец — свежемолотый, по вкусу
  • репчатый лук — 2 луковицы
  • оливковое масло
  • сметана — 200 г
  • желтки — 2 шт.
  • пармезан — до 150 г
  • свинина — 300 г (или бекон)
  • базилик — сухой или свежий
  • соль — по вкусу

Мясо нарезала тонкой соломкой, слегка подсолила и обжарила на сковороде на среднем огне на оливковом масле.

Когда все будет почти готово, добавить нарезанный соломкой лук. Я даю мясу покраснеть, а лук размягчится примерно 7-8 минут.

Я добавила сметану. Я перемешивал до красивого желтого цвета, около 3-4 минут.

Я добавила желтки, которые предварительно слегка взбила. Я снова ошибся. Посыпала свежемолотым черным перцем.

Тем временем я сварила тальятелле с 2 ст. оливковое масло — согласно описанию на упаковке.

Я выжал готовый тальятелле, залил его холодной водой и снова выжал. Я полил каждую порцию соусом и посыпал тертым пармезаном.

В завершение добавляем измельченный базилик, в данном случае у меня не было свежего и поставили сухим.

Я с улыбкой подала порцию тальятелле со свининой и сливками .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: