Шоколадные пирожные с нектаринами

Шоколадные пирожные с нектаринами

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • яйца — 2 шт.
  • творог — 80 г
  • льняная мука — 15 г
  • мука рожкового дерева — 15 г
  • какао — 15 г
  • подсолнечник тахини — 25 г (или другой по желанию)
  • сахар мусковадо — 50 г (или другой подсластитель)
  • нектарины — 100 г (без косточек)
  • шоколад — 20 г
  • разрыхлитель — 1 ч.

В миске взбить яйца.

Нарезать нектарины и шоколад кусочками.

Все продукты смешать в миске и хорошо перемешать.

Полученную смесь вылить в форму на бумаге для выпечки.

Выпекайте пирожные в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут или до готовности.

Шоколадное пирожное с нектаринами готово.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: