Тыквенно-ромовый пудинг

Тыквенно-ромовый пудинг

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 минут

Порции 4

  • тыква — 300 г очищенная
  • сахарная пудра — 3 ст.
  • ром — 1 ст.
  • сливочное масло — 1 ч.
  • корица — 1 щепотка
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • свежее молоко — 500 мл
  • крахмал — 1 пакетик натурального
  • вода — 4 ст.
  • сахар — 1 ч.
  • бурбон ванильный сахар — 2 пакетика
  • жидкие сливки — 2 ст.
  • шоколадные батончики — для посыпки

Нарезать тыкву небольшими кусочками и вылить на сковороду. Варить 5-6 минут и процедить.

Вылейте масло в тефлоновую сковороду и добавьте сахарную пудру и ром. Нагрейте на плите и всыпьте кусочки тыквы.

Посыпать корицей и мускатным орехом. Через 2 минуты осторожно переверните тыкву и оставьте еще на 2 минуты. Отходим в сторону.

Для пудинга вскипятите молоко с сахаром. Растворите крахмал в воде и влейте струйкой в ​​молоко. Размешать и варить сливки до загустения. Удалите и добавьте сливки и бурбон ванильный сахар. Мы перемешиваем.

Разлить кусочки тыквы по чашкам и сверху полить пудингом.

Дайте пудингу остыть.

Перед подачей посыпать плиткой шоколада.

Пудинг из тыквы и рома готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: