Квашеная капуста с рисом и шкварками

Квашеная капуста с рисом и шкварками

Подготовка 30 мин.

Готовим 70 мин.

Всего 100 мин.

Порции 4

  • квашеная капуста — 1 шт.
  • рис — 1 ч. л.
  • наголенники
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец
  • Лавровый лист

Оставьте квашеную капусту на дуршлаге, чтобы слился сок. Очищаем и промываем рис. Лук и капусту также мелко нарезать.

В глубокой кастрюле обжарить лук, добавить нарезанную капусту и обжарить.

Добавить красный перец, перемешать и влить равное количество сока капусты и воды.

Капусту отварить до полумягкости, добавить шкварки и рис, при необходимости добавить воды.

Варить до готовности, добавить 2-3 листика сухого лаврового листа.

Квашеная капуста с рисом и шкварками готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: