Печенье с 3 видами муки для диабетиков

Печенье с 3 видами муки для диабетиков

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 30

  • яйца — 1 шт.
  • подсластитель — 2 1/2 столовые ложки, жидкость
  • миндальная мука — 1/2 ч. л. (или еринкорновая мука)
  • масло сливочное — 1/2 стакана
  • кукурузная мука — 1/2 ч.
  • рисовая мука — 1 ч.
  • какао — 1 ст. биография
  • пищевая сода — 1 ч.
  • миндальное масло — для намазывания

Смешайте три вида муки с содой. Смешайте и вылейте жидкие ингредиенты, помешивая лопаткой после каждого добавленного ингредиента или перемешивая непосредственно руками.

Месить несколько минут, пока не получится эластичное тесто. При необходимости добавьте еще кукурузной муки. Оставьте тесто в холодильнике на 15 минут.

Затем сформируйте шарики размером с грецкий орех. Слегка разгладьте их и смажьте миндальным маслом.

Готовое печенье выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке примерно 15 минут.

Готово печенье с 3 видами муки для диабетиков .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: