Шоколадные корзины с арахисовой начинкой

Шоколадные корзины с арахисовой начинкой

Подготовка 10 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 15 минут

Порции 4

  • тертое какао — 160 г + 80 г меда или агавы *
  • арахисовая паста — 50 г + 10 г кокосовой муки и 20 г меда или агавы
  • черника — горсть / возможно замороженная /

* Вы можете заменить тертое какао 240 г темного шоколада.

Растопите какао тертое и добавьте сироп агавы или мед, в зависимости от того, что вы решите использовать. Если вы используете шоколад, не добавляйте подсластители.

Смешайте арахисовое масло с кокосовой мукой и сиропом агавы и перемешайте.

В силиконовую чашку налейте немного шоколада, затем арахисового масла, несколько ягод черники, снова шоколада и, наконец, черники, чтобы украсить сладкие корзины.

Шоколадные корзины с арахисовой начинкой поставить на полчаса в морозильную камеру, отделить от форм и хранить в холодильнике.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: