Тушеная курица с горошком и перцем

Тушеная курица с горошком и перцем

Подготовка 20 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 70 мин.

Порции 3

  • куриное мясо — 500 — 600 г курицы
  • стручковая фасоль — 1 ч. замороженный
  • горох — 1 ч. замороженный
  • морковь — 1 шт.
  • камби — 3 шт.
  • кетчуп — 1 ст. или томатная паста
  • лук репчатый — 1 шт.
  • красный перец — 1 ч.
  • мука — 2 — 3 ч. л.
  • пикантный
  • перец
  • соль
  • масло — 3 — 4 ст.

Куриное мясо готовят порционно, хорошо промывают, ставят в кастрюлю с водой кипятить минут 5. Затем заливают водой, заливают маслом и обжаривают.

Когда курица поджарится, достаньте ее и всыпьте стручковую фасоль, горох, морковь, лук и гребешки в жир.

Залить 200 мл теплой воды, посыпать черным перцем. Оставляем овощи вариться. Как только вода закипит, добавьте муку и красный перец.

Ароматное тушеное мясо перемешать, добавить 4-5 ч. теплой водой и приправить несладкими.

Через 15-20 минут верните курицу в кастрюлю и посолите. Тушеную курицу готовят до готовности и загустения продуктов.

Незадолго до того, как снять кастрюлю с огня, влейте кетчуп и перемешайте. Варить еще несколько минут.

В результате получилась очень вкусная курица с тушеным горошком и перцем !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: