Курица со свежим луком и грибами

Курица со свежим луком и грибами

Подготовка 7 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 37 мин.

Порции 4

  • куриное мясо — 300 г
  • лук свежий — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 1 шт. желтый
  • сельдерей — 1 шт.
  • грибы — 6 шт.
  • томатное пюре — 2 ст.
  • томатная паста — 1 ст.
  • соль
  • перец
  • пикантный
  • красный перец — 1 ст.

Курицу вымыть и обжарить в скороварке с 3 ст. масло.

Добавить лук, нарезанный полумесяцами, морковь и перец мелкими кусочками.

Грибы очистить и порезать. Их тоже наденьте.

Через 5-6 минут добавить красный перец, томатную пасту и пасту.

Залить водой и добавить специи.

Закройте кастрюлю и готовьте тушеную курицу в течение 15 минут.

Снимите с огня и дождитесь выхода пара.

Откройте крышку и подавайте курицу со свежим луком и грибами в теплом виде.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: