Купешки рога

Купешки рога

Подготовка 40 мин.

Готовим 15 мин.

Итого 55 мин.

Порции 12

  • сухие дрожжи — 1/2 пакетика
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 600 г
  • яйца — 2 шт.
  • свежее молоко — 100 мл
  • соль — 2 ч. л.
  • масло — 80 мл
  • сливочное масло мягкое — 150 г
  • сыр — для начинки
  • белок — 1 на намазку

Растворите дрожжи вместе с сахаром в теплой воде и дайте подняться.

Просейте муку, сделайте лунку и всыпьте все ингредиенты.

Замесите мягкое тесто и дайте ему постоять на огне 30 минут.

Делим тесто на шарики размером с теннисный мяч, из которых руками формируем эллипсы.

На один конец кладем тертый сыр, скатываем его и раскатываем руками до образования тонкого рога.

Выложить домашние круассаны на сковороду, намазать взбитыми белками и выпекать круассаны купешки при температуре 200 градусов в течение 12-15 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: