Яблочный пирог и аромат апельсина

Яблочный пирог и аромат апельсина

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 12

  • яйца — 3 шт.
  • сахар коричневый — 1 ч.
  • йогурт — 1/2 стакана
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • цедра апельсина — для аромата
  • масло — 1/2 ч. л.
  • масло сливочное — 50 г
  • мука — 2 ч.
  • яблоки — 1 шт.

Взбить яйца с сахаром, цедру апельсина, масло, топленое масло, йогурт с тушеным в нем разрыхлителем.

Постепенно добавляйте просеянную муку, пока густое тесто не станет однородным.

Обжать сковороду маслом или сливочным маслом и вылить смесь для апельсинового коржа.

Нарезаем кусочки яблока, которые слегка подталкиваем, чтобы они тонули.

Выпекать торт с яблоками и ароматом апельсина при 200 градусах с веером примерно 20-25 минут до высыхания.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: