Соляное плато Добро пожаловать!

Соляное плато Добро пожаловать!

Подготовка 40 мин.

Всего 40 минут

Порции 10

  • на 2 оклада
  • сыр — 200 г твердый
  • творог — 200 г
  • майонез — 5 ст.
  • соль — при необходимости
  • петрушка — 1/2 соединения
  • свежий лук — 3 стебля
  • подсолнечник — 80 г сырого
  • чипсы — 80 г / со вкусом паприки /
  • колбаса — 1 шт.
  • необязательно
  • помидоры черри — 100 г
  • моцарелла — 100 г
  • песто

Первый этап приготовления соленого плато — в большой миске разбить твердый сыр вилкой. Добавьте творог и майонез. Если сыры не соленые, посолите. Смесь перемешивают.

Петрушку и лук очищаем и промываем. Разрезать на мелкие кусочки. Добавьте к смеси и снова перемешайте.

Оставьте смесь в холодильнике, пока подсолнух и чипсы не будут готовы к раскатыванию.

Сырой подсолнечник мелко нарезать и выложить на тарелку. Стружку измельчают на мелкие кусочки и кладут на тарелку.

Достаньте смесь из холодильника и сформируйте круглые таблетки. Каждая таблетка обваливается насыщенным подсолнечником. Разложите соленые конфеты на доске с бумагой для выпечки.

Остальные укусы скатываются в измельченную щепу и раскладываются на доске. Их протыкают шампурами для вечеринок. Оставляем в холодильнике.

Помидоры черри промываем и разрезаем пополам. Моцареллу нарезать кусочками размером с половину помидора. Намазать песто каждым кусочком моцареллы.

На шпажку для вечеринок наколите половину помидора овалом вверх и кусок моцареллы с соусом песто. Повторите со всеми помидорами.

Колбасу нарезаем дольками. Из всех элементов / шариков сыра, таблеток капрезе и колбасы / собрано соленое плато Добро пожаловать

Ждем вас!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: