Сладкий скрученный пирог с тыквой

Сладкий скрученный пирог с тыквой

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 минут

Порции 20

  • пирожные корки — 400 г / я использовала Bella /
  • тыква — 500 г
  • сахар — 2 ч.
  • корица — 1 ст. равный
  • масло — 100 мл
  • масло сливочное — 50 г
  • орехи — 100 г орехов
  • сахарная пудра — для посыпки

Очистите тыкву, натрите на терке и выжмите сок. Выложите его в глубокую посуду на плиту.

Добавьте масло и варите до мягкости, помешивая.

Когда тыква станет мягкой, добавьте сахар. Перемешать и варить, пока сахар не растает. Снимите сковороду с огня.

Добавьте корицу и мелко нарезанные грецкие орехи. Начинку для сладкого пирога перемешать и остудить.

Смажьте противень большим количеством масла.

Разложите корочки. На каждые две корочки положить начинку по всей длине и раскатать.

Выложите рулетики на сковороду и разложите тыквенный пирог.

Выпекать до золотистого цвета при 180 градусах.

Охлаждают сладкий прокатке тыквенный пирог и посыпать щедро с сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: