Пушистая рождественская булочка

Пушистая рождественская булочка

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 6

  • Май — 2/3 куба
  • сахар — 1 ч.
  • Гималайская соль — 1 ст.
  • вода — 200 мл
  • масло — 50 мл
  • мука — 500 г

В миске смешайте воду, дрожжи, сахар и немного муки, чтобы они поднялись. В большой миске просейте муку и сделайте углубление.

Влейте в него поднявшиеся дрожжи и соль и замесите мягкое тесто. Позвольте подняться, затем сформируйте шар. С середины его отводят в сторону, чтобы получился красивый пучок.

В середину поставить смазанную маслом миску. Из остального теста в середине формируются выкройки, а пушистый рождественский торт украшается разными формами по индивидуальному заказу.

Дайте рождественскому пирогу подняться и запекайте в умеренной духовке при температуре около 180 градусов до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: