Пироги с фаршем и сыром

Пироги с фаршем и сыром

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 10

  • пирожные корки — 400 г мелкого помола
  • фарш — 500 г
  • сыр — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • зеленый перец — 1 шт.
  • лук — 1 головка
  • петрушка — 1/2 соединения
  • оливковое масло — 2 ст. + смазывание
  • томатный концентрат — 1 ст. или томатная паста
  • тимьян
  • перец

Лук и чеснок нашинковать. Очистите тыкву, натрите на терке и нарежьте кубиками. Обжарить овощи.

Добавить фарш и обжаривать до образования крошек и испарения жидкости. Приправить томатным концентратом, черным перцем и тимьяном и через 1-2 минуты снять с огня. Дайте остыть.

Добавьте насыщенную петрушку, 2 яйца и тертый сыр и хорошо перемешайте.

Корки нарезают до длины 3. Их намазывают разведенным в небольшом количестве воды яйцом, так как приклеивают 2 полоски корочки, кладут начинку и раскатывают в треугольные котлеты.

Разложите их на противне с бумагой для выпечки (я намазала их оливковым маслом, но вы можете смазать их яйцом с небольшим количеством масла или оставить в таком виде).

Котлеты с фаршем и сыром выложить в разогретую до 180 градусов духовку, запекаться 15 минут или до румяной корочки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: