Брокколи с картофелем и соусом Бешамель

Брокколи с картофелем и соусом Бешамель

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 6

  • картофель — 1 кг
  • морковь — 1 шт.
  • брокколи — 1/2 головки
  • кукуруза — 1/2 банки
  • сыр — 150 г
  • сливочное масло — 2 ст.
  • мука — 3 ст.
  • йогурт — 300 мл
  • яйца — 1 шт.
  • перец
  • мускатный орех
  • чесночный порошок
  • соль

Картофель очистить и вымыть. Нарезать некрупными кубиками. Выложить в кастрюлю с водой.

Очистите тыкву, натрите на терке и помойте. Нарезать небольшими кубиками. Их ставят до кипения.

Брокколи моют и нарезают снобами. Перед тем как снять картофель и морковь с плиты, добавьте брокколи на 3 минуты.

В миске отделите 200 мл овощного бульона. Овощи выжимают и кладут в кастрюлю для йен.

Добавьте кукурузу и сыр, измельчите. Посыпать солью. Смешивается.

В большой миске взбить яйцо. Добавьте йогурт. Это ломается.

Выложите масло в кастрюлю с не царапающим дном. Добавьте муку в жаркое. Постоянно помешивая, добавьте разделенный овощной бульон.

Добавьте йогурт. Приправить черным перцем, мускатным орехом и чесночным порошком. Добавляется соль.

Соус бешамель можно по своему усмотрению оставить немного более жидким.

Полить овощи соусом.

Это выпечка.

Брокколи с картофелем и соусом Бешамель готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: