Режим кето-сыров

Режим кето-сыров

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 10

  • яйца — 2 шт.
  • кунжутный тахини — 2 ст.
  • желтый сыр — 60 г тертого
  • рисовая мука — 3 ст.
  • льняное семя — 1 равная ст. земля
  • орегано — для посыпки

Быстрые и вкусные режимные кето-сыры !

В миске взбить вилкой два яйца. Добавьте кунжутную тахини, тертый желтый сыр и рисовую муку и, наконец, добавьте льняное семя.

Перемешайте и маленькой ложкой вылейте смесь на бумагу для выпечки. Сверху посыпать щепоткой сушеного орегано.

Домашний сыр запекается в предварительно разогретой духовке с вентилятором при температуре 170 градусов до золотистого цвета, примерно 18-20 минут и готово.

Готовые желтые сыры по нашему кето-рецепту подаем с чашкой фигового чая.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: