Быстрое рагу с цветной капустой

Быстрое рагу с цветной капустой

Подготовка 5 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 30 минут

Порции 3

  • лук-порей — 1 стебель
  • картофель — 2 шт.
  • цветная капуста — 1/2 головки или 1/2 пакета замороженных
  • горох — около 100 г замороженного
  • перец
  • перец
  • тимьян
  • куркума
  • соль
  • масло
  • свежее молоко — 1/2 чайной ложки или вода

Лук-порей нарезать небольшими кусочками, а картофель — кубиками.

Обжарить лук-порей со всеми специями на раскаленном масле.

Добавьте картофель и хорошо перемешайте. Влейте молоко и доведите до кипения, затем убавьте огонь. Оставить, пока картофель не станет мягким.

В этом случае добавьте цветную капусту и горох. При необходимости долейте еще воды и оставьте все овощи готовыми.

Если жидкости много, когда все овощи готовы, немного муки или кукурузного крахмала разбавляют небольшим количеством воды и добавляют к овощам в постном тушеном мясе.

Быстро перемешайте, чтобы в рагу из цветной капусты не образовывались комки .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: