Брускетты с чесноком на тостере

Брускетты с чесноком на тостере

Подготовка 10 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 15 минут

Порции 10

  • хлеб — 1 шт. багет
  • оливковое масло — 5 ст.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • петрушка — свежая

Хлеб нарезать по диагонали ломтиками.

Очистите тыкву, натрите на терке и выдавите чеснок. Выложите в миску. Добавьте оливковое масло.

Петрушку мелко нарезать. Положите его тоже в миску. Хорошо перемешайте, чтобы смешать все продукты.

Возьмите кусок хлеба и с помощью силиконовой кисти распределите его с обеих сторон.

Старайтесь брать кистью все, а не только жир.

Положите их в тостер и запекайте ароматные брускетты до желаемой степени.

На 3,5 они стали для меня идеальными.

Вынуть, переложить в подходящую посуду и сразу же подавать чесночные брускетты на тостере .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: