Фарфале Нисоаз

Фарфале Нисоаз

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 2

  • паста — 200 г Фарфале
  • анчоусы — 1 банка, 50 г с жиром
  • маслины черные — 6-7 шт.
  • каперсы — 1-2 ст.
  • тунец — 180 г консервов
  • оливковое масло — 1-2 ст.
  • помидоры черри — 18-20 шт.
  • перепелиные яйца — 8 шт.
  • стручковая фасоль — 100 г
  • черный перец — 2 щепотки
  • зеленые листья — базилик или петрушка по желанию

1. Очистить зеленую фасоль и положить ее вместе с макаронами в кипящую подсоленную воду. Фарфале — более густая паста, поэтому примерно через 13-15 минут оба продукта приготовятся вместе.

Когда они будут готовы, слейте их, сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы они не слипались.

2. Отварить перепелиные яйца и очистить их.

3. Филе анчоусов мелко нарезать, влить жир, в котором они были консервы (общий вес 50 г), добавить каперсы и помидоры черри и жарить 3 минуты на среднем огне.

Вы также можете добавить в него оливки без косточек и нарезанные ломтиками или добавить их целиком на более позднем этапе.

4. Разделите пасту с зеленой фасолью на две или три части и полейте соусом из анчоусов, помидорами черри и каперсами. Сверху выложите оливки, яйца и тунец. Посыпать черным перцем.

При желании нарежьте базилик или листья петрушки и подавайте пасту с рыбой.

Farfale Nisoaz — Свежее и очень вкусное блюдо для будней и праздников!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: