Запеченные картофельные тефтели

Запеченные картофельные тефтели

Подготовка 25 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 55 мин.

Порции 2

  • Для фрикаделек
  • картофель — 6 шт.
  • масло сливочное — 40 г
  • моцарелла — 30 г
  • пермезан — 60 г
  • яйца — 1 шт.
  • петрушка — 1 щепотка
  • черный перец — 1 щепотка
  • укроп — 2 щепотки
  • панировочные сухари
  • Чесночный соус
  • йогурт — 200 мл
  • майонез — 4 ст.
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп — 1 щепотка
  • черный перец — 1 молния
  • соль — по вкусу

Картофель очистить. Варить их в подсоленной воде с маслом в скороварке 10 минут.

Когда они будут готовы, переложите их в миску и разомните.

Добавьте моцареллу, пармезан, петрушку, черный перец, яйцо, укроп и хорошо перемешайте.

Сформируйте картофельные фрикадельки, обмакнув их в панировочных сухарях.

Запекать в духовке 30 минут на бумаге для выпечки.

Когда все будет готово, выложите запеченные картофельные тефтели в тарелку и полейте соусом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: