Эклеры для кондитеров pishman

Эклеры для кондитеров pishman

Подготовка 25 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 35 минут

Порции 8

  • вода — 1/2 ч. л.
  • свежее молоко — 1/2 ч. л.
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • масло — 120 г —
  • яйца — 4 шт.

Таз с водой и молоком поставить на плиту, добавить к ним соль, сахар и масло.

Когда закипит, всыпать муку и перемешивать, пока не получится пропаренное тесто.

Снимите сковороду с огня и дождитесь, пока она остынет.

Мы начинаем добавлять по одному яйцу за раз и перемешивать после каждого, пока все они не впитаются.

Делаем желаемую форму венчиком, если у нас его нет, можно просто перелить ложкой.

Выпекать эклеры в разогретой духовке до 160 ° C.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: