Рождественские линчеватели

Рождественские линчеватели

Подготовка 60 мин.

Готовим 8 мин.

Итого 68 мин.

Порции 15

  • мука — 250 г
  • масло коровье — 200 г
  • сахар — 150 г
  • соль — 1/2 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • ваниль — 1 шт.
  • корица — 1/2 ч. л.
  • варенье — вкус выбора

Сливочное масло, сахар и соль взбить миксером.

Добавить яйцо и ваниль, хорошо перемешать.

Добавить просеянную муку, корицу и замесить масляное тесто.

Разделить пополам, обернуть фольгой и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

Раскатайте остывшее тесто до толщины около 2 см. Вырежьте с помощью формочки рысей и разложите их на противне, в который мы предварительно поместили бумагу для выпечки.

Выпекать при 180 ° C склеенные коржи около 7-8 минут. Дайте им остыть. Намазать вареньем и аккуратно склеить.

Готовых новогодних рыси складываем в ящик с крышкой и храним в прохладном месте.

Лучше остаться хотя бы за 1 день до употребления.

При желании можно присыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: