Квашеная капуста наваристая

Квашеная капуста наваристая

Подготовка 60 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 180 минут

Порции 20

  • капуста — 1 шт.
  • фарш — 400 г
  • рис — 1 ч. л.
  • перец
  • перец
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • перец — 2 шт. красный
  • яйца — 2 шт.
  • йогурт — 4 ст.
  • петрушка

Очищаем и промываем рис. Приготовьте начинку, обжарив фарш, одну луковицу и рис.

Подготавливаем капустные листья к начинке. Как только начинка остынет, скатать сарму.

Выложите их на сковороде, залейте капустным соком, накройте фольгой и запекайте до готовности.

Очистить и нарезать морковь, лук и перец, натереть морковь и тушить овощи.

Делаем белый соус из взбитых яиц и йогурта. Залить им приготовленную сарму и залить ею тушеные овощи.

Верните в духовку и запекайте 5-10 минут. Вынуть и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Нарезанные голубцы готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: