Ароматные французские петухи

Ароматные французские петухи

Подготовка 20 мин.

Готовим 90 мин.

Всего 110 мин.

Порции 4

  • Французские петухи — 2 шт.
  • апельсины — 2 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.
  • соевый соус — 4 ст.
  • белое вино — 100 г
  • грибы — маленькая баночка
  • перец
  • перец
  • орегано
  • соль
  • чеснок

Делаем маринад из одного апельсина (выжатого) и всех остальных продуктов.

Оставшееся количество апельсинов разрезаем на четыре, по одной вставляем внутрь петуха и несколько грибов.

Оставшиеся грибы и апельсин выложить вокруг петуха. Оставляем мариноваться на час. Оберните лоток фольгой.

Запекайте цыплят в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° в течение часа, затем откройте и запекайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Ароматные французские петухи готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: