Постные блины с молоком из кешью

Постные блины с молоком из кешью

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 16

  • молоко кешью — 700 мл
  • мука — 1 и 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • соль — щепотка
  • сахар — 1 ч.
  • масло — 4 ст.

Просейте муку вместе с разрыхлителем. Перелить в миску и добавить соль, сахар и масло. Масло и сахар придадут завтраку золотистый цвет и эластичность.

Добавьте в смесь молоко кешью тонкой струйкой, часто помешивая. Вы можете использовать как домашнее, так и покупное молоко.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Мощность варочной панели не должна быть слишком большой.

Ложкой вылейте смесь и запекайте блины с двух сторон до готовности.

В смеси достаточно жира и не нужно дополнительно намазывать нежирные оладьи .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: