Жаркое из свиной грудинки

Жаркое из свиной грудинки

Подготовка 120 мин.

Готовим 90 мин.

Итого 210 мин.

Порции 6

  • свиная грудинка — 500 г
  • грибы — 6 шт.
  • лук репчатый — 2 шт. старый лук
  • чеснок — 2 зубчика
  • белое вино — 100 мл
  • желтый сыр — для посыпки
  • соль
  • перец
  • несладкий — по вкусу
  • толстый

Предварительное приготовление аппетитной закуски включает приготовление брюшка.

Положить в слегка подсоленную воду и варить до готовности. Вы должны уметь облегчить это с помощью вилки. По времени может занять около 2-3 часов.

Когда он будет готов, промойте его холодной водой и нарежьте кусочками.

Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и грибы. Тушим их в небольшом количестве жира, пока они не станут мягкими. Добавьте небольшой стакан вина и воды.

Перемешайте и добавьте нарезанный живот. Добавить соль и перец по вкусу.

Также добавляем сухой чабер.

Перемешайте и оставьте примерно на 20-30 минут на среднем огне.

Как только жидкость закипит, переложите рубец в духовку на сковороде и поместите в разогретую духовку. Выпекать полчаса.

Вынимаем лоток. Посыпать небольшим количеством тертого желтого сыра и снова настаивать еще 10 минут.

Жаркое из свиной грудинки можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: