Кукурузные каннеллони болоньезе

Кукурузные каннеллони болоньезе

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 4

  • кукурузные каннеллони — 500 г
  • смесь фарша — 400 г (или другой вариант)
  • репчатый лук — 1 головка
  • яйца — 2 шт.
  • пармезан — 50 г
  • томатный соус — 1 литр
  • специи — по желанию

Приправьте фарш желаемыми специями.

Лук мелко нарезать и добавить к нему.

Обжарить фарш и лук на сковороде с жиром по вашему выбору.

Когда он будет готов, добавьте яйца и пармезан и хорошо перемешайте.

Залейте каннеллони фаршем и разложите их в противне на бумаге для выпечки.

Полить томатным соусом, посыпать по желанию специями и накрыть сковороду фольгой (томатный соус должен хорошо покрывать каннеллони. Если он слишком густой, добавьте воды).

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

Каннеллони из кукурузы по-болонски готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: