Аргентинская курица

Аргентинская курица

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 2

  • куриное мясо — 500 г куриной грудки
  • майонез — 250 г
  • лук — 3 головки
  • грибы — 200 — 300 г
  • желтый сыр — 200 г
  • соль
  • перец
  • карри — по вкусу

Смажьте подходящий противень и положите сверху куриные грудки, предварительно приправленные солью, перцем и небольшим количеством карри.

Если вы не боитесь калорий, их можно жарить до легкого румяного цвета со всех сторон.

Лук нарезать дольками и выложить на мясо.

Сверху выложить нарезанные грибы и еще немного специй.

И лук, и грибы можно заранее слегка обжарить — выбор за вами.

Соль и перец по вкусу. Сверху выложить густо натертый желтый сыр и майонез.

Поставить курицу по-аргентински запекаться примерно 30-40 минут в умеренно разогретую духовку.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: