Роллы с маслом и сыром фета

Роллы с маслом и сыром фета

Подготовка 40 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 60 мин.

Порции 6

  • мука — 1 кг
  • свежее молоко — 500 мл теплое
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • соль — 1/4 ч.
  • сухие дрожжи — 1 пакетик
  • вес — 2 ст. смягченный
  • сыр фета — 400 г
  • желтки — 2 шт.

От молока отделяем 1/2 ч. и в других местах по 2 ст.

К сепарированному молоку в количестве 1/2 ч. Л. добавить сахар, дрожжи и 2 ст. муки. Перемешайте и оставьте на 5 минут.

Просейте муку 2 раза и сформируйте в середине углубление. Залить смесь дрожжами, солью, оставшимся большим количеством молока и взбить яйцо.

Начинаем месить, постоянно смазывая руки меньшим количеством масла. Когда мы добавим весь жир в тесто, еще немного замесим и сформируем из теста шар. Накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте набухнуть в течение 1 часа.

Затем разрежьте тесто на 8 частей, сформируйте из них шарики и раскатайте каждый в корочку толщиной около 1 см. Каждую корочку разрежьте на 6 треугольников.

Взбить желтки и добавить молоко / 2 столовые ложки /. Меньше намазываем эту смесь на разрезанные треугольники, а в широкую часть каждого кладем по кусочку сыра. Скатываем и формируем булочки.

Выложите булочки на тефлоновую сковороду и дайте им постоять 20 минут. Затем намазать их сверху смесью яичного желтка и молока.

Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте булочки с маслом и сыром фета примерно 20 минут до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: