Соленые рулеты со сливочным маслом и колбасой

Соленые рулеты со сливочным маслом и колбасой

Подготовка 40 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 70 мин.

Порции 10

  • мука — 500 г
  • сливочное масло — 2 ст.
  • йогурт — 50 г
  • яйца — 1 шт.
  • свежее молоко — 200 мл
  • соль — 1 ч.
  • сахар — щепотка
  • дрожжи — 20 г фреша
  • для начинки
  • колбасы
  • сало — 1 ст. мягкий, не растопленный
  • для распространения
  • желтки — 1 шт.
  • свежее молоко — 1 ст.
  • масло — 1 ст.

Насыпьте муку на кухонный стол и сделайте колодец.

Растворите дрожжи в молоке. Добавить все продукты и замесить мягкое тесто.

Оберните хлопчатобумажной тканью и оставьте подниматься на огне, пока объем не увеличится вдвое.

Готовое тесто разделите на небольшие буханки. Сверните каждую в эллипс.

Намазать мягким сливочным маслом и положить внутрь кусочек колбасы.

Завернуть в булочку и выложить сосиски на противень, выстланный бумагой для выпечки, на некотором расстоянии. Позвольте снова подняться.

Намазать взбитым яичным желтком, молоком и маслом. Выпекать рулеты в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Вынуть, дать немного остыть и подавать соленые булочки с маслом и колбасой на завтрак или полдник.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: