Традиционное рождественское печенье с трещинами

Традиционное рождественское печенье с трещинами

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 минут

Порции 2

  • яйца — 3 шт.
  • какао — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • мука — 1 ч.
  • масло — 1/2 ч. л.
  • сахарная пудра — 1/2 ч.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1

Для этих треснувших лепешек взбейте яйца с сахаром, затем добавьте масло.

Смешайте муку, соль, какао и разрыхлитель и добавьте их во влажные ингредиенты.

Замесить тесто, поставить в холодильник примерно на 10 минут.

Делаем шарики размером не больше грецкого ореха и обваливаем их в сахарной пудре.

Разложите какао-лепешки на смазанной маслом сковороде на расстоянии.

Выпекайте традиционное рождественское печенье с трещинами при температуре 180 ° C, пока печенье не потрескается — около 12 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: