Тальятелле с грибами и томатным соусом

Тальятелле с грибами и томатным соусом

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 3

  • тальятелле — 300 г
  • оливковое масло — 4 ст.
  • лук — 1/2 головки
  • чеснок — 2 зубчика
  • грибы — 200 г
  • белое вино — 100 мл
  • помидоры — 1 и 1/2 ч. л. тертый
  • соль
  • сахар — 1 ст.
  • тимьян — 1 ст. сухой
  • черный перец — 3 щепотки молотого
  • пармезан — тертый для посыпки

Лук и чеснок мелко нарезать, выложить в глубокую сковороду и обжарить.

После размягчения добавьте нарезанные грибы.

Овощи периодически перемешивают, затем вливают немного белого вина.

Как только белое вино испарится, добавьте тертые помидоры.

Соус заправляют солью, сахаром, сушеным тимьяном, а в готовом виде — черным перцем.

Варить до желаемой густоты.

За это время отварите тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Подаются полеты с грибно-томатным соусом и посыпанные тертым пармезаном.

Наслаждайтесь этими тальятелле с грибами и томатным соусом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: