Постные рулетики с грибами и луком

Постные рулетики с грибами и луком

Подготовка 90 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 120 минут

Порции 16

  • мука — 450 г
  • вода — 200 г
  • дрожжи — 1 пакет по 7 г
  • сахар — 2 ст.
  • соль — 1 ч.
  • Для начинки
  • грибы — 6 грибов
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец
  • соль
  • масло — 2 ст.

Развести дрожжи в теплой воде с сахаром и 3-4 ст. мука. Перемешать и дать подняться.

Оставшуюся муку насыпают в миску, делают лунку и заливают заквашенные дрожжи.

Влейте масло в оставшуюся воду и добавьте его к дрожжам в миске.

Замесить мягкое тесто. Осталось подняться.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Грибы очищаем, очищаем и режем. Лук тоже мелко нарезать.

Обжарить в масле до карамелизации.

После подъема тесто раскатывается в круглую корочку толщиной 0,5 мм. Он разрезан на 16 треугольников.

В начало каждого треугольника положить ложку начинки и скатать булочку. Разложите рулоны в лотке для бумаги.

Им осталось снова подняться. Выпекать нежирные булочки с грибами и луком при 180 ° C до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: