Пиде с шикарной начинкой

Пиде с шикарной начинкой

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 10

  • Для теста
  • мука — 3 ч.
  • вода — 3/4 ч. л.
  • йогурт — 3/4 ч.
  • масло — 6 ст.
  • сухие дрожжи — 2 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • соль — 1 ч.
  • Для начинки
  • свинина — 200 грамм
  • репчатый лук — 2 средних головки
  • перец — 1 шт. красный
  • перец — 1 шт. зеленый
  • чеснок — 2 зубчика

Пропитайте мясо. Затем мелко нарезать чеснок и лук, а также оба вида перца.

Нагрейте равное количество масла и сливочного масла и обжарьте начинку — до полуфабриката. Дать остыть, и вы начнете замешивать тесто.

Просейте муку и по очереди добавьте продукты — они должны быть комнатной температуры. Получается красивое антипригарное тесто, объем которого должен увеличиваться вдвое.

Как только тесто увеличится в объеме вдвое, разделите его на равные шарики, которые раскатают в тонкую прямоугольную форму.

На середину выложить начинку, а концы повернуть внутрь к самой начинке.

В то же время он формирует форму пиде — он должен быть похож на лодку. Продолжайте со всеми шарами.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Пиде с шикарной начинкой готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: