Неотразимые рождественские орехи со сливками

Неотразимые рождественские орехи со сливками

Подготовка 90 мин.

Готовим 70 мин.

Всего 160 мин.

Порции 20

  • Для теста
  • мука — 3 ч.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарная пудра — 1/2 ч.
  • масло коровье — 125 г
  • йогурт — 100 г
  • соль — 1 щепотка
  • ваниль — 1 шт.
  • Для крема
  • сахар — 2 ст.
  • свежее молоко — 2 ч. л.
  • масло сливочное — 125 г
  • мука — 1 ст.
  • ваниль
  • сахарная пудра — 1/2 шт.
  • сахарная пудра — для прокатки

Неотразимые рождественские орехи со сливками — ваши любимые маленькие сладости!

Взбить сахарную пудру с яйцом, добавить йогурт, топленое масло, ваниль и щепотку соли. Муку просеять, всыпать и замесить мягкое тесто.

Возьмите шарики из теста размером с лесной орех и запекайте в прессе для сладких орехов.

Готовим наш крем для конфет, ставя на плиту половину молока и сахара. В оставшемся молоке растворите муку и добавьте в другое.

Перемешайте до загустения. Сливочное масло взбить с 1/2 ч. сахарную пудру добавить ваниль.

Дать молочному крему остыть и добавить его в масло. Набиваем конфеты и склеиваем. Обвалять в сахарной пудре и дать остыть на ночь, чтобы лепешки размягчились.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: