Омлет Ролл

Омлет Ролл

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 2

  • яйца — 8 шт.
  • соль
  • Белая бумага
  • перец
  • чеснок — порошок
  • орегано
  • петрушка — мелко нарезанная
  • масло — для намазывания
  • свежее молоко — 2 ст.
  • желтый сыр — 40 г тертого
  • зеленый лук — перец
  • масло — комовое
  • для гарнира
  • редис
  • латук

В двух мисках разделите желтки и белки 8 яиц.

Добавьте к яичным белкам соль и белый перец. Хорошо перемешать, вылить в форму с бумагой для выпечки, смазанную маслом. Выпекать 7-8 минут при 160 градусах.

Вмешать желтки и посолить, 2 ст. свежее молоко, тертый сыр, перец, чесночный порошок, орегано, мелко нарезанная петрушка и перья зеленого лука.

Выложите на сковороду кусок сливочного масла и смесь с желтками. Перемешать (становится как омлет).

Положите на доску стретч-фольгу и переверните яичные белки. Осторожно удалите бумагу и в широкую часть вылейте обжаренные желтки.

С помощью фольги скатываем разные омлеты.

Подаем рулет из омлета с зелеными салатами и редисом.

Источник: Майя Иванова — Кулинарная сеть

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: